妊活 高温期13日目で陰性。流産後、授かれず。排卵日は正しい。病院での初診時の検査内容を教えて欲しい。生理前、中、後どれがいい? 高温期13日目。 フライングしたら陰性でした😭 一年前に流産してそれから授かれていません。 排卵検査薬と基礎体温で排卵日は間違っていないと思います。 病院に行こうと思っています。 初診の場合ってどのような検査をするのですか?? 生理が終わったあとのがいいのか、、 生理中のがいいのか、、 生理が始まる前の方がいいのか、、 教えてください😭✨✨ 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 生理 フライング 流産 陰性 高温期13日目 あひる コメント ママリ 生理が来ていないのであれば生理が来る前に診てもらってください。 5月6日 ママリ 初診は尿検査、内診、触診、超音波、で少しでも先生がきになることがあれば採血される場合があります。 5月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初診は尿検査、内診、触診、超音波、で少しでも先生がきになることがあれば採血される場合があります。