コメント

退会ユーザー
きゃー嫌ですね😱
頑張って耐えてください…!!

あ
今は自粛中ですし、落ち着いたら行きますと私は言ってあります😅💦
-
うーたん
自粛開けても行きたくないわたしはダメな嫁ですかね。。😭笑
年に1、2回しか会わないので、もう行くとなったらおおごとです。。。
嫌味っぽい発言とか、息子の自慢話とかしてきたり、全部が苦手です。。- 5月6日
退会ユーザー
きゃー嫌ですね😱
頑張って耐えてください…!!
あ
今は自粛中ですし、落ち着いたら行きますと私は言ってあります😅💦
うーたん
自粛開けても行きたくないわたしはダメな嫁ですかね。。😭笑
年に1、2回しか会わないので、もう行くとなったらおおごとです。。。
嫌味っぽい発言とか、息子の自慢話とかしてきたり、全部が苦手です。。
「両親」に関する質問
実家帰省中です。 1歳の子供を抱っこして散歩中に、隣の家で放されていた大きめのマルチーズ2匹が吠えながら私に飛びかかってきて私の足を前脚でガリガリされ、子供の足と私の足を咬もうとしてきました。 私が咄嗟に大き…
やっと明日帰れる。。。 義実家帰省中です。 もともとわたしは行くつもりなく、ゴールデンウィーク久しぶりのひとり時間!!と思っていたのですが、旦那が3人1人でつれていくのは。。となり、結局わたしも来ました。 た…
70代で戸建てを購入しようとする両親について 私の両親が私の家から徒歩2分の土地に家を建てようとしています。 金額は土地と上物込みで約4500万円。 スーパー医療機関小中学校が近く、最寄り駅も徒歩圏内のため利便性が…
家族・旦那人気の質問ランキング
うーたん
ありがとうございます。。😭
ほんっと嫌いで。。😭
テンションがまったくあがらず、、、化粧もする気にならず。
特に義母がいると思うと、、、吐き気がします😭
退会ユーザー
わたしは義母のこと考えると頭が痛くなります😭
うーたんさんは吐き気だしお互い体が訴えていますね😂笑
同じく、化粧する気もおきないので義実家にはすっぴんスウェットで行っています😢
うーたん
すっぴんで行ってるんですね!😂
じゃあわたしもそうします!!😊笑
わざわざ化粧してまであう相手ではないと思ってるので!😂
ずっとマスクしていればいいやーって開き直ります!!