コメント

ママ
先週、血栓性外痔核になったので、あまりに痛くて辛く、ちょうど検診のときだったので相談したら軟膏貰えてそれ塗ったら良くなりました!!
産婦人科で薬もらって、効かなかったら肛門科の方がいいかもしれないです🥺💕
ママ
先週、血栓性外痔核になったので、あまりに痛くて辛く、ちょうど検診のときだったので相談したら軟膏貰えてそれ塗ったら良くなりました!!
産婦人科で薬もらって、効かなかったら肛門科の方がいいかもしれないです🥺💕
「二人目」に関する質問
転勤族で4月にアパート2階へ引っ越ししてきました。 3歳の男の子どもがいます。現在二人目妊娠20週目です。 先日下の階に住む方からドタバタうるさいと直接クレームを受けました。 子供が走る音が気になるようです。 …
二人目妊活中なのですが、ここ最近旦那との仲良しが気持ち悪いと感じてしまうことがあります( ; ; ) 気持ち悪いと感じる理由を自分なりに考えてみたのですが、現在子供がまだ小さくなかなか普段は仲良しが出来ないこと…
20週の妊婦です。 19週に健診に行ってきて性別知りたい?と先生に言われ教えてもらいました。 結果は男の子かな〜??と言われました。 エコー写真を見ると男の子ですよね!女の子でも足の間にプクっと丸く出ることはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
私もこの前はそれになり塗り薬とお風呂で温めたらよくなりました❗
でも今回のはあきらかイボ痔な気がします😥
先産婦人科で見てもらってマシにならなければ専門科に行こうと思いします😊