コメント

ママ
先週、血栓性外痔核になったので、あまりに痛くて辛く、ちょうど検診のときだったので相談したら軟膏貰えてそれ塗ったら良くなりました!!
産婦人科で薬もらって、効かなかったら肛門科の方がいいかもしれないです🥺💕
ママ
先週、血栓性外痔核になったので、あまりに痛くて辛く、ちょうど検診のときだったので相談したら軟膏貰えてそれ塗ったら良くなりました!!
産婦人科で薬もらって、効かなかったら肛門科の方がいいかもしれないです🥺💕
「妊娠中」に関する質問
同じような方いませんか? 今1人目妊娠中で、初期に仕事やめてから専業です! 仕事してる時は朝ご飯は旦那も私も食べないし出勤時間が違ったので朝はそれぞれ各自で起きて、前日の夜に作った弁当もって仕事に行ってまし…
育休中や暇つぶしで何か楽しくやれることないですか!? 1人目妊娠中早めに産休入った時は、暇つぶしに1000パズルなどやってました😂 またパズルもありかなーと思うんですけど、作成中置き場所なくて壊されたら…って思うと…
2歳に怒鳴ってしまいました。 最近イヤイヤが酷くて、ついつい怒ってしまいます。 現在2人目妊娠中で、毎日1時間半かけて🚃で職場に向かっていて朝も早く時間がないのに、着替えてくれなかったり、ご飯をポイしたり、本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
私もこの前はそれになり塗り薬とお風呂で温めたらよくなりました❗
でも今回のはあきらかイボ痔な気がします😥
先産婦人科で見てもらってマシにならなければ専門科に行こうと思いします😊