妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応。お腹がすごく空くのは悪阻か?食欲が増し、太りそうで心配。何を食べたらいいか不安。 妊娠検査薬で陽性になったばかりですが、 凄いお腹が空きます!! こんなにお腹すくんですか…これも悪阻ですか? 上2人とも初期は気持ち悪くて食べられなかったんですが今回は食べても食べてもお腹すく!食べ過ぎて太りそう…何食べればいいのかな… 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 悪阻 陽性 まま☺︎(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちー 私もそのタイプで看護師さんには小分けになってるやつ食べたり、1回の量減らして食べる回数増やせば大丈夫だよって言われましたよ🥺❤️ 5月6日 まま☺︎ そうなんですね!食べるのも我慢できなくてどうすればいいんだろうと思ってました😂 ありがとうございます😊😊 5月6日 ちー 私は我慢できなくて食べて体重増えて怒られて、そう指導してもらいました🤣🤣 5月6日 まま☺︎ 私も我慢できそうにないです🤣笑 太りそうです🤣🤣 5月6日 ちー 結構難しいですよね🤣🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま☺︎
そうなんですね!食べるのも我慢できなくてどうすればいいんだろうと思ってました😂
ありがとうございます😊😊
ちー
私は我慢できなくて食べて体重増えて怒られて、そう指導してもらいました🤣🤣
まま☺︎
私も我慢できそうにないです🤣笑
太りそうです🤣🤣
ちー
結構難しいですよね🤣🤣