夫が背中スイッチをわかってくれなくてイライラします。まだ抱っこ紐で…
夫が背中スイッチをわかってくれなくてイライラします。
まだ抱っこ紐で寝て30分。俺が抱っこしてるから、横になれば?ってわずか30分の睡眠じゃ機嫌悪くグズグズだから、抱っこ紐入ってるのに、家なら、もしかしたら、抱っこ紐出てもぐっすりかもしれませんが、外で!
俺は気を遣って休めば?って言ったって、娘が何してるか考えて物事発言しろ。
姑にすぐ娘を渡しに行く。いないいないばあするわけでもなく、こちょこちょする訳でもなく、ブスッと持つ感じでハッキリ言って抱っこして貰いたくありません。
妊娠中産後散々言われたし、同居で顔も見たくありません。
夫は自分の家族とは仲良くしろ。お前の家族とは関わらないって感じなので、お互いそんな感じで、結婚生活うまく行きません。
同居は解消出来るうちではないから、離婚したい。
娘は1人遊び楽しくしているのに。
夫抱っこしてても、ママの顔見えると飛びつくように張り付いてきます。ママ追いの時期だから?ママが見えなくなると、すぐ泣くのに、すぐ、夫は義母に持たせたがって迷惑。それとも、私がガルガル期だから?
- 初ママ(5歳3ヶ月)
コメント
めっちゃん
それは痛いですね!
旦那さんはまさかのマザコンさんなのでは??
奥さんの家族には関わらないってどうゆうつもりで言ってんのやら!
自分が見ようか?って言ってくるくせに手に負えなくなったら自分の母親頼りって無責任すぎではないですか?
「そんなんで私の気が休まると思ってるの?」って言ってやったらいいと思います!
「任せろ」的なことを言うのならそれなりに頑張ってほしいですね!
色々悪く言ってしまってゴメンなさい!
初ママ
手に負えない訳ではありません。ただ、渡したいだけです。娘は、ママに張り付いているか1人遊びしたいのに。
一生懸命あんたの家族と関わっても嫌いなんだから関わるなだそうです。
大丈夫です。ありがとうございます