小さなお子さんがいるママさん、フェイスマスク?パック?してますか…?独…
小さなお子さんがいるママさん、フェイスマスク?パック?してますか…?
独身時代は大容量のやつを買ってやってたものの、結婚してから頻度が減り、子どもができて全くやらなくなってしまいました😢
むしろ基本のスキンケアすら工程を省きつつあります😂
やっている方は、どのタイミングで、どのくらいの頻度でやっていますか?
育児と美意識の両立の仕方を教えていただきたいです😂
歳をとった時、スキンケアを怠ったことが目に見えて肌に現れたら恐ろしいな、と最近思い始めました…
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ママリ
大容量のやつを毎日お風呂上がりに使ってます🙂
むしろ子供小さいからこそパックって感じでした!
ささっと子供簡単に拭いてタオルくるんだり服着せたらとりあえずパックはって他のことしてます。
化粧水の代わりに貼ったままであれこれ用事出来るのでむしろ楽です🫢
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに毎日パックしてます!
お風呂入って先に洗う→旦那に赤ちゃん連れてきてもらう→赤ちゃん洗う→旦那にお風呂上がりの赤ちゃん対応してもらう→自分もお風呂上がってスキンケアする
旦那が赤ちゃん対応してくれてる前提なのでワンオペだったら私もフェイスパック省いてるかもです😂
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりやってます〜🥰
ズボラなのでパックはたまにですが
スキンケア保湿は毎日ちゃんとしてます😳
コメント