コメント

🍅ToMaTo🍅
おかしやら
何か食べちゃってます(´;ω;`)

♡miu.
ケータイいじってママリを見たり、テレビ、雑誌を見たりですかね( ˊᵕˋ )♡
-
m.smd
それくらいしかやる事ないですよね😂✨
携帯もずっと触ってるとする事なくなるし引っ越ししたりしたら雑貨とか見に行けるんですけど引っ越しまだなんでする事なくて( ´-` )
彼氏今の時間仕事で居ないんでだからと言って夜遊びに行くのは赤ちゃんいるし違うかなと思い、結局する事なく暇です(笑)- 6月10日
-
♡miu.
雑貨見るのとか楽しいですよね♪
でも引越しがまだなんですねー(*_*)
今の時間お仕事だとちょっと寂しいですね。。
夜遊びはベビちゃんの為にも出来ないですからね!(-∀︎-`;)
解決法がなくてすみません笑- 6月10日

まゆぴ
私はベビーのアルバム作ってました♡
娘にあげたいので頑張って
作ってました(﹡ˆωˆ﹡)♡
-
m.smd
ベビーのアルバム詳しく聞きたいです😳💓
生まれてたらまた可愛いから寂しさもまぎれますよね(´-`).。oO(♡
私まだ性別わからなくて何も手につけれない状態です😂😂- 6月10日
-
まゆぴ
自分のは恥ずかしいので
拾ってきましたw
こんな感じで作りました♡
性別わからない時は
コメント欄に
「どっちかなぁ♡男の子?女の子?
パパとママでどっちかなぁって
いっぱいお話ししてるんだよ(﹡ˆωˆ﹡)」
的な事書いてました♫- 6月10日
-
m.smd
わぁ♡
めちゃくちゃ良いですね😘
私も明日買いに行こうかな(*´꒳`*)- 6月10日
-
まゆぴ
可愛いですよね(﹡ˆωˆ﹡)♡
やってると結構こっちゃって
旦那待ってるのもすーぐです♫- 6月10日

ももじりさん
LINEのゲームかたっぱしからやってました😂
赤ちゃん産まれたら
それどころじゃなくなりましたけど😂😂
-
m.smd
やっぱテレビとか携帯ゲームとかする事ないですよね😂
妊娠して仕事辞めれてラッキーくらいにしか思ってなかったんですけど退屈すぎて専業主婦ぜったい無理と思いました( ´-` )笑
赤ちゃん産まれたら忙しくなりますよね🙄- 6月10日
-
ももじりさん
わたしは安定期前まで働いてましたが、帰るとヒマでひたすらゲーム😂😂
仕事やめてもっとひまになって
専業主婦まぢ無理😫と思ったけど
子供が産まれた今、働くなんて絶対無理です😂😂- 6月10日
-
m.smd
私youtubeにはまってしまってすぐ低速なるから解除しまくってたらアホみたいな金額なったんで我慢中です😅😅
産まれたら変わるんですね♡!
今はもうむちゃくちゃ忙しくていい!て思ってしまいます( ´-` )笑- 6月10日
-
ももじりさん
同じくです😂!
旦那がWi-Fi入れてくれたので
そこからは見まくりです😂
そ〜思うじゃないですか!!
今は妊娠中に戻りたいです😂😂- 6月10日

退会ユーザー
海外ドラマ見てます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
-
m.smd
レンタルで借りてきてですかー?😊
わたしもレンタルしてそれ見ようかな!
本当に退屈すぎて普段ゲームとかしないんですけどゲーム機ほしくなってます(笑)- 6月10日

退会ユーザー
レンタルですょー(*´ω`*)
1シーズンまとめて借りれば7〜13本位にはなるのでかなり暇潰しにはなります♡
ただハマるとずーっと見てるので結局すぐ見終わってしまぃますがw
ゲームわかりますwたまにDSでモンハンしてます♪笑

ままり
ママリ見たり、ケータイゲームしたり、テレビ見たり、、家事が終わってれば動画見たりちょっとした運動とかします!笑
-
m.smd
やっぱそれくらいしかする事ないですよね(´-`).。oO(♡
運動どんなのやってるんですか??- 6月10日
-
ままり
マタニティビクスって言うのをYouTubeで検索して、旦那がいないときにしたりします(笑)
来月結婚式があるのでせめて見えるところだけでも、、と 腕を後ろに伸ばしてバイバイしたりとか(^ ^)❤︎
マタニティヨガはのんびりすぎて動画見ながらめっちゃイライラしちゃったので一回だけでした(笑)- 6月10日

airs
ワンコの散歩行ったりテレビゲームしたりお菓子食べたり友達と長電話したりぐーたらしてます(笑)
-
m.smd
ワンチャン飼ってるんですね♡
動物かわいいですよね〜😊💓💓- 6月10日
-
airs
旦那の仕事が終わるのが朝なのでワンコ居ると寂しさも紛らわせます(´;ω;`)笑
- 6月10日

もっさ子
隠してあるハーゲンダッツを
独り占めしてます!( 笑 )
旦那は付き合い多いので帰りも深夜になったり( ˉ ˡˍˉ )
妊婦って特権でお菓子やアイス独り占めしまくってます!( 笑 )
それか音楽聞いて
あー懐かしいなぁと1人感傷に浸ってます😅
-
m.smd
ハーゲンダッツおいしいですよね😳💓
私のとこは仕事が夜なんで帰ってくるの朝方( ´-` )
ちなみにまだ帰ってきてないです😭😭
日に日に夜は家いてくれる人の方が良かったと思ってしまう(´・_・`)- 6月10日
-
もっさ子
夜勤してらっしゃる旦那さんですか?(((( °_° ))))
私のとこ農家で休み全く無くてマタニティブルーもあるのか違う人と結婚した方が……
とたまに思いますが
やはり、子供が出来たら皆は逆に旦那の事忘れるというので産まれるまでの辛抱です!♡( 笑 )
お互い頑張りましょ!ママは休んでてもお腹の中で子供育ててるわけですし!- 6月10日

退会ユーザー
Netflix契約してるので月980円で日本の映画も洋画も海外ドラマも日本のドラマからアニメまで見放題ですよ(*^◯^*)
1日がすぐすぎます(*^^*)
m.smd
お菓子おいしいですよね😳
スナック菓子もともとあまり好きじゃなかったんですけど妊娠してからじゃがりこにはハマってしまい😂😂