妊活 病院での検査結果が良かったけど、排卵していないか不安。リセットする時期を教えてほしい。 これって排卵してないように見えますか? 24日に病院ではお!やったね!って言われたのに😞 まあそんなに上手くいかないか😓 だけど期待したからガ━l||l(0Δ0)l||l━ン リセットするならはーやーくお願いします😑 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 病院 排卵 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ママリ 病院ではエコーを使って排卵確認はされていないのですか? 5月6日 ママリ やったね順調以外は何も言われてないのです😞エコーはしてます😌 5月6日 ママリ そうなんですね😣 そのやったねの意味がもうすぐ排卵しそうという意味なのか 無事に排卵できてるよという意味なのか悩みますね💦 グラフだけ見ると排卵はしていそうな気がしますが4/29から下がり気味なのが気になりますね💦 5月6日 ママリ そうなんです😞聞けばよかったと今では思うけどその時はずっと無排卵だったからその言葉が聞けて嬉しすぎて忘れてしまいました😭排卵してそうですかねえ……泣 下がりっぱなしなんです😭 5月6日 ママリ 私も診察のときはふんふんって納得して帰宅してからあれ?って思うこと毎回のようにありました😅 私も無排卵が続いた時期があったので気持ちわかります💦誘発剤も試したことあります。 もし排卵していても黄体機能不全の可能性もあるかもですね。 次回以降はエコーに加え血液検査とかしてもらってもいいかもですね🤔 5月6日 ママリ 全くそれです笑😓 妊娠の可能性は薄そうですよね💦? わんちゃんたくさん飼っててお腹に飛んでくるから毎月絶対妊娠してないって分かってても検査薬してるけど今月から我慢我慢です😭 5月6日 ママリ 体温だけ見ると低温期くらいに下がっちゃってるので厳しいかもですね🤔💦 ただ体温って毎回必ず同じ条件で測れてるわけではないので(睡眠時間、気候、眠りの深さなど)、参考程度にしかならないのでまだわからないですよ!😊❤ 5月6日 ママリ アトピーなので最近暑くなってきて温活がなかなか難しい日もあって、窓開けっぱとかで寝ることもあり同じ条件では難しいです😭 ありがとうございます😭😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やったね順調以外は何も言われてないのです😞エコーはしてます😌
ママリ
そうなんですね😣
そのやったねの意味がもうすぐ排卵しそうという意味なのか
無事に排卵できてるよという意味なのか悩みますね💦
グラフだけ見ると排卵はしていそうな気がしますが4/29から下がり気味なのが気になりますね💦
ママリ
そうなんです😞聞けばよかったと今では思うけどその時はずっと無排卵だったからその言葉が聞けて嬉しすぎて忘れてしまいました😭排卵してそうですかねえ……泣
下がりっぱなしなんです😭
ママリ
私も診察のときはふんふんって納得して帰宅してからあれ?って思うこと毎回のようにありました😅
私も無排卵が続いた時期があったので気持ちわかります💦誘発剤も試したことあります。
もし排卵していても黄体機能不全の可能性もあるかもですね。
次回以降はエコーに加え血液検査とかしてもらってもいいかもですね🤔
ママリ
全くそれです笑😓
妊娠の可能性は薄そうですよね💦?
わんちゃんたくさん飼っててお腹に飛んでくるから毎月絶対妊娠してないって分かってても検査薬してるけど今月から我慢我慢です😭
ママリ
体温だけ見ると低温期くらいに下がっちゃってるので厳しいかもですね🤔💦
ただ体温って毎回必ず同じ条件で測れてるわけではないので(睡眠時間、気候、眠りの深さなど)、参考程度にしかならないのでまだわからないですよ!😊❤
ママリ
アトピーなので最近暑くなってきて温活がなかなか難しい日もあって、窓開けっぱとかで寝ることもあり同じ条件では難しいです😭
ありがとうございます😭😭