ママイ
不安ですよね💦うちも同じ感じで家庭保育に切り替え、緊急事態宣言が延長されたので家庭保育も今月末まで延長ですが、来月からはじまったとしてもいきなり1日預けるので心配です😢
仕事はもう復帰してます。

ママリ
うちも連休明けから慣らしなしで預けます^^
自粛で登園してる子が減ってる分、ゆったり保育なので、大丈夫じゃないですかね?
ママイ
不安ですよね💦うちも同じ感じで家庭保育に切り替え、緊急事態宣言が延長されたので家庭保育も今月末まで延長ですが、来月からはじまったとしてもいきなり1日預けるので心配です😢
仕事はもう復帰してます。
ママリ
うちも連休明けから慣らしなしで預けます^^
自粛で登園してる子が減ってる分、ゆったり保育なので、大丈夫じゃないですかね?
「仕事復帰」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんがいる専業主婦です。 妊娠前はネイリストとして仕事をしてましたが、 妊娠してから今までずっと休職中です。 社会復帰、すごく勇気がいりませんか? 最近うつ気味で、しんどくなるたびに、「早く仕事復帰…
中学受験検討している方、した方に教えていただきたいです。 園児のときから習い始める価値の高い習い事ってなんだと思いますか? 上の子が年中の女の子です。 地方住みで中学受験は絶対考えているわけでは無いです。 元…
1人目の妊娠が発覚してから元々勤めてた会社を退職しているんですが、自分の仕事復帰タイミングと子供を保育園に預けるタイミングと2人目のタイミングが自分が思ってる以上に合わなすぎて😭なんか言葉にするのが難しいけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント