ママイ
不安ですよね💦うちも同じ感じで家庭保育に切り替え、緊急事態宣言が延長されたので家庭保育も今月末まで延長ですが、来月からはじまったとしてもいきなり1日預けるので心配です😢
仕事はもう復帰してます。
ママリ
うちも連休明けから慣らしなしで預けます^^
自粛で登園してる子が減ってる分、ゆったり保育なので、大丈夫じゃないですかね?
ママイ
不安ですよね💦うちも同じ感じで家庭保育に切り替え、緊急事態宣言が延長されたので家庭保育も今月末まで延長ですが、来月からはじまったとしてもいきなり1日預けるので心配です😢
仕事はもう復帰してます。
ママリ
うちも連休明けから慣らしなしで預けます^^
自粛で登園してる子が減ってる分、ゆったり保育なので、大丈夫じゃないですかね?
「仕事復帰」に関する質問
お子様のマイナンバー作りましたか? 仕事復帰までに時間があるので作ろうか悩んでます😂 上2人がまだです。 私も末っ子は持ってますが、今のところ特にこれがあるから便利だなぁは感じてません🤔
慣らし保育、今日から夕方お迎え!明日から仕事復帰! 1人でゆっくりご飯できるのは今日のみです。 皆さんなら何食べますか?🤤笑 カウンターのラーメン、家族で行けない(旦那大食いで金額にビビる)ちょっとお高めの寿司…
慣らし保育5日目、泣く下の子を見て、仕事辞めたくなってます😭 上の子と下の子、連続育休で、上の子は満3歳まで自宅保育後、入園しています。下の子は、ちょうどほぼ2歳から同じこども園の入園です。 上の子は3歳まで自宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント