妊娠・出産 今日肋骨とか、骨盤?をめっちゃグリグリされる😂😂😂こんなご時世で色々不… 今日肋骨とか、骨盤?をめっちゃグリグリされる😂😂😂 こんなご時世で色々不安だし、全てが嫌になって胎動にイライラしちゃったり、妊娠してる身体自体に拒否反応というか嫌気がさしちゃったりしてたけど、今日は心穏やかに早く顔がみたいなって思える日だったな🥰 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 胎動 妊娠 体 拒否 あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント よーこ 自粛生活でイライラしますよね。 周りとソーシャルディスタンスをとっていれば散歩してもいいかもしれないです。 5月6日 あいうえお コメントありがとうございます! お散歩も上の子いると、公園行きたいとかなっちゃって中々難しくて😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
お散歩も上の子いると、公園行きたいとかなっちゃって中々難しくて😭