ココロ・悩み 1度終わった生理が何日かあけてまた始まることってあるんですかね?生理… 1度終わった生理が何日かあけてまた 始まることってあるんですかね?? 生理の周期は毎回決まってて、産婦人科にも 通ってるのでちゃんと予定日に来ていつも3日で 終わるっていうサイクルが出来ていたのに 今回はなぜかまた出血があったので不思議で、、💭 また生理なんですかね?? 体温も高いし、生理前みたいなかんじです 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 産婦人科 予定日 生理前 体温 👼🏻❤︎(6歳) コメント なな 私しょっちゅうあります😱 5月6日 👼🏻❤︎ ほんとですか! 私1度もなくてなんで?!ってなっちゃいました😩 5月6日 なな 私は、なんですが、残った血が出てるって感じです😖😖 5月6日 👼🏻❤︎ なるほどです、、 ありがとうございます!💭 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
ほんとですか!
私1度もなくてなんで?!ってなっちゃいました😩
なな
私は、なんですが、残った血が出てるって感じです😖😖
👼🏻❤︎
なるほどです、、
ありがとうございます!💭