※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

みなさんの保育園や幼稚園でマウントママいますか?どんなマウントでした…

みなさんの保育園や幼稚園でマウントママいますか?
どんなマウントでしたか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がスポーツがよくできるからそれのマウントが多かったかなぁ。スポーツの習い事で大会でたとかレベルの高い教室に帰るんだー!とか。
自分も学生時代に〜とか色々と聞かされて部活何してたー?とかいちいち興味なくて面倒でした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダルいですね(笑)

たまに高校生くらいの上のきょうだいがいるママで
    先輩面してる人います😩

嫌いです(笑)

• 45分前
はじめてのママリ🔰

学歴マウントママが居ましたね😅
旦那にする人はマーチ以上の大学じゃないと無理じゃないですか?
とか、自分は○○大学卒で公務員なんで…。など😂
子供がお受験に受かって転園する時も、わざわざ幼稚園の正式名称送ってきました😇興味ないし、人として終わってる発言が多かったので、その後連絡来ても素っ気なく終わらせました😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりいるんですね😩
    意外と年配ママだったりしませんか?

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私より2歳くらい年下でした😅
    申し訳ないけど、顔があまり綺麗ではなかったので、高学歴の男以外無理!って言われた時は吹きました😂

• 34分前
ママリ🔰

主人が消化器(だったかな?)の医師でどうやこうや
後継がどうやこうやで男の子じゃないといけなくて云々〜女の子なんですね、後継要らなかったら女の子も可愛いですよね〜

うちは外車でどうやこうや園の駐車場が狭かったら入らないのかなって心配でなんとかかんとか

マウントなのかわからないのですがなんか色々言ってらっしゃいました!