コメント
ぷーぷしー
ご主人は何を根拠に風俗営業の方だけだと仰ってるんでしょうか😅
普通の会社員の方も感染してますし、ましてや新生児が感染していたケースもあります。
ニュースをもっとよく観たほうがよろしいかと…
今は自粛の時期です。
不要不急の外出は控えてください。
ぷーぷしー
ご主人は何を根拠に風俗営業の方だけだと仰ってるんでしょうか😅
普通の会社員の方も感染してますし、ましてや新生児が感染していたケースもあります。
ニュースをもっとよく観たほうがよろしいかと…
今は自粛の時期です。
不要不急の外出は控えてください。
「旦那」に関する質問
下着屋さんに旦那さんと一緒に入るのってありですか? 先日下着の新調の為に下着屋さんにいったのですが、小学生くらいの兄妹と旦那さんと一緒に来店される方がいました。 私は胸が大きくグラマーサイズを探さないといけ…
他撮りがほんとぶっさいくだなーって人いますか? 幼稚園とか子ども会とか 義母もよく私たち家族のことを撮ってくれます それをグループLINEとかで見るんですけど みんな不意に取られてても変じゃないのに 私くっそ…
一年以上カード内緒で好きに使っておいて忘年会のお金くれるよね?と言われました。 来月も4回飲み会入ってます。 お小遣い減らしたとはいえその態度、、反省してないなと。 お金くれないなんておかしいみたいに思われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
頭おかしいですよね。
ニュース一緒に見てますがどこ話聞いてるのかなって思うくらいわかって無いんですよね😓
本当不要不急行くなですよね💦