コメント

退会ユーザー
半年の頃には読んであげてました。

しきママ
だるまさんシリーズを読んであげてます✨
機嫌が悪い時に読むと 何だろう?? と見てくれますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ気になってたので購入検討してみようと思います!🥰
興味示してくれてると読みがいありますね✨- 5月5日

み
出産祝いでいくつか本をもらったので生後3ヶ月くらいから読んでました☺️
だるまさんシリーズ、だっこっこ、がたんごとん、いないいないばぁおススメです🥰結構喰いついて絵本をじーっとみたり笑ったりしてくれますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいから読んでいらっしゃるんですね🥰
たくさん教えていただきありがとうございます✨みてくれると嬉しいですよね💓早速購入候補に入れさせていただきます😊- 5月6日

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から読んでいました。ミッフィーのいないいないばあが好きでした。
あとカラフルカラフルっていう本も、カラフルな色が脳を刺激するとかで読んでましたね。
もしYouTube見せることがあるなら、英語のみにしたらいいと思います。うちは英語づけにしていたので、今でもテレビ番組で(パウパトロールやトーマス、ミッフィーなど)英語音声に切りかえて見たがります。
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から読んでいらしたんですね✨ミッフィーとカラフルカラフル、早速購入候補に入れさせていただきます🥰
英語も取り入れたいと思っているので、英語のみのYouTubeもやってみたいと思います😊教えていただきありがとうございました🤗- 5月6日

ままり
新生児の頃から読んであげてました!(といっても目はあまり見えないので、素敵な言葉の本の読み語りってかんじです)
しましまぐるぐる、じゃあじゃあびりびりはそのくらいの時お気に入りでした
-
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からなんですね✨耳は聞こえているし本の読み語りとても良いですね🥰
しましまぐるぐる気になってました🤗教えていただいた2つ共、購入候補に入れさせていただきます😊- 5月6日

はじめてのマリリン
3ヵ月くらいから読んでます。うちはsassyが好きで、にこにこは特にフレーズ言うとニヤニヤしてます。
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいからなんですね😊
sassyって初めて聞きました👀💡
ニヤニヤとか可愛いですね🥰
早速調べてみたいと思います✨- 5月6日

ゆん
うちも新生児から読んでいました。
2ヶ月ころからsassyシリーズが大のお気に入りになりましたよ♪
-
はじめてのママリ🔰
新生児から読まれてたんですね💡
sassyシリーズは初めて聞いたので早速調べてみたいと思います😊💓- 5月6日
はじめてのママリ🔰
半年頃ですね😊ありがとうございます💡