※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊活

2日に排卵してますかね?🤔もし2日に排卵してるとしたらタイミングは微妙ですかね?

2日に排卵してますかね?🤔
もし2日に排卵してるとしたらタイミングは微妙ですかね?

コメント

ままり

まだ排卵してない可能性はないですか🤔?いつもだいたいぴったりですか?

• 🌷

🌷

コメントありがとうございます😊
    体温をつけ始めたばっかりでよくわからないんです😣
    体温がガクッと下がったら排卵日だと聞いたので排卵したのかなーと疑問で…💦
    ここ2.3日おりものに少し血が混じるので排卵出血かなとも思ったんですが不正出血の可能性もありますよね💦

• 5月5日
  • ままり

ままり

がくっと下がって次の日からグッと上がって高温期(0.3度以上高い)に入ると確実な感じします☺️

たしかに…!排卵出血も前に出る人も排卵してから出る人もいますもんね🤣

• 5月5日
  • 🌷

🌷

そうですよね💦
    あんまり体温が上がってないので排卵してないのかな😣💦

排卵前に出血する可能性もあるんですね!😳

• 5月6日
  • ままり

ままり

正確に言うと排卵の前に出血したから不正出血か時期的に排卵出血なのかわからない!って感じであるらしいです😩💦

もはやなんにも分かんなくてただヤキモキしちゃいますよね😂

• 5月6日