ファッション・コスメ 自分用で10年ほど愛用していた麦わら帽子が壊れたので新しい帽子探して… 自分用で10年ほど愛用していた麦わら帽子が壊れたので新しい帽子探してます! 写真のもの買おうと思ってるのですが どうですかー?🤔キッズ用のなんですがキッズだとわかりますか?😂 私が頭が小さい方でだいたい53か54くらいなので一般的な大人サイズの帽子だとブカブカしてフィットしないのでこれにしようかと思ってるのですが、、 キッズ用てわかったらひかれないかな?😂 最終更新:2020年5月6日 お気に入り キッズ 写真 帽子 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷーちゃん 全然大丈夫だと思います😊 引かないですよー! ちなみに私も頭が小さくて合う帽子がなく買ったことなかったんですがキッズ用を買えばよかったんですね🥺 今年は私も帽子買おうと思います! 5月5日 ママリ 引かないと言ってもらえて安心しました😌💕 頭小さいと合う帽子探すのに苦労しますよね😂 娘用に買った未来サイズの帽子がかぶれることに気づき そうか!子供用でもいいんじゃないかという考えにいきつきました🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
引かないと言ってもらえて安心しました😌💕
頭小さいと合う帽子探すのに苦労しますよね😂
娘用に買った未来サイズの帽子がかぶれることに気づき
そうか!子供用でもいいんじゃないかという考えにいきつきました🤣