コメント
sachira
離乳食初期からの量だと、大さじ数杯とかですか🤔
一歳半だと200㌘前後位食べているかと思うので、ちょっと少なめですね😂
身長体重は増えていて、フォローアップや牛乳やお茶は飲まれていますか😃❓
離乳食中期位からは母乳の栄養だけでは足りなくなっている可能性もあるかと思いますので、保健師さん等に相談されてはいかがでしょうか❓
今の時期保健センターとか行きにくいと思いますので、お電話でお話ししてみたら何かアドバイスいただけるかもしれないですね😊
sachira
離乳食初期からの量だと、大さじ数杯とかですか🤔
一歳半だと200㌘前後位食べているかと思うので、ちょっと少なめですね😂
身長体重は増えていて、フォローアップや牛乳やお茶は飲まれていますか😃❓
離乳食中期位からは母乳の栄養だけでは足りなくなっている可能性もあるかと思いますので、保健師さん等に相談されてはいかがでしょうか❓
今の時期保健センターとか行きにくいと思いますので、お電話でお話ししてみたら何かアドバイスいただけるかもしれないですね😊
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまりもりこ
アドバイスありがとうございます😊作った物も食べず、ベビーフードにしてもスプーンで2、3口しか食べません。
体重は、半年で300gくらいは増えました。
麦茶、水はなんとか飲みますが、牛乳は2口程。
フォローアップミルクはあげたことありません。
この時期保健センター等相談しにくいですが、電話してみます。