子育て・グッズ 生後5ヶ月ここ最近ミルクの飲みが良くないです。暑さのせい?以前は母乳… 生後5ヶ月 ここ最近ミルクの飲みが良くないです。暑さのせい? 以前は母乳+100ミリ以上飲んでいたのですが… ここ最近は一回で60ぼどで回数も減っています。母乳は飲んでいるのですが出は良くないと思います。 なので心配です。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り ミルク 母乳 生後5ヶ月 育児初心者ルーまま(5歳6ヶ月) コメント りも うちの娘も4~5ヶ月の頃遊び飲みが激しく体重は増えてはいましたが増え方が少なかったみたいですが、哺乳瓶拒否とかではない限りそうゆう時期だと小児科の先生に言われました😅 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント