お出かけ 旭川の北央自動車学校行ってた方!いますか? 旭川の北央自動車学校行ってた方!いますか?? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 車 学校 ママリ(6歳) コメント ぴぴ 通ってました☺️ もう何年も前の話ですが💦 5月6日 ママリ まだコロナの関係で行けるかわからないのですが、初めて行くのでわからないことばかりで💦 入り口入ったら右側に行けば受付あるんですかね?😓 5月6日 ぴぴ そうですよ〜☺️🙌🏻 入ってすぐ右手側です! 5月7日 ママリ ありがとうございます! 受付に免許取りたいんですがと言えば案内してもらえるんですかね? 初めて行くので緊張してますー😭😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだコロナの関係で行けるかわからないのですが、初めて行くのでわからないことばかりで💦
入り口入ったら右側に行けば受付あるんですかね?😓
ぴぴ
そうですよ〜☺️🙌🏻
入ってすぐ右手側です!
ママリ
ありがとうございます!
受付に免許取りたいんですがと言えば案内してもらえるんですかね?
初めて行くので緊張してますー😭😭