サンタがバレたかも…😭😱母がクリスマスプレゼント持ってきてくれて、バレ…
サンタがバレたかも…😭😱
母がクリスマスプレゼント持ってきてくれて、バレたくないから車においといて!と伝えて母は我が家のキッチンにいました。小1息子はリビングでPCしていました。
それを見て私は車にプレゼントを取りに行ったのですが、玄関あけたらまさかの目の前のトイレから息子が出てくるとこでした😭
慌てて後ろ向いたりしましたが…😭
いやー…これ「あれは妹の◯◯ちゃんへのばーばからのプレゼントだよ?ほら、◯◯くんはこの前もうクリスマスプレゼントにサッカーボール買ってもらったでしょ?」ってこっちからわざわざ言います??
それとも知らんぷりするか……
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わざわざ言い訳はしなくて良いし、ほんとにバレた時は実はママとパパでした〜!で良いとおもいます🙂
はじめてのママリ
知らんぷりします🤫
小1って絶妙なお年頃ですよね👦🏻
うちのは怪しんでるけどまだ隠してます🤫
はじめてのママリ🔰
1年生、、そろそろ怪しい時期ですよね!笑
周りから色々きいてきたりもしますが、こちらから何も言わなくていいと思います😊
うちにも1年生いますが、まだ信じきってるみたいで、疑いもないみたいです笑
もし疑い入ってなかったら、余計に何も言わなくていいと思います!
コメント