コメント

とも
ベビフルでマグカップ注文しました!
(まだ届いていませんが😖)
写真は人物だけの切り抜きにしたい場合は、ほかのアプリで切り抜いてから使用するかんじです!
ベビフルで写真を選ぶ時は、写真の配置、明るさ、拡大縮小くらいしか調節できませんでした💦
ベビフルのマグカップ、デザインがたくさんあって可愛いですよね🥺💕
私も義母にプレゼントする予定です🎁
とも
ベビフルでマグカップ注文しました!
(まだ届いていませんが😖)
写真は人物だけの切り抜きにしたい場合は、ほかのアプリで切り抜いてから使用するかんじです!
ベビフルで写真を選ぶ時は、写真の配置、明るさ、拡大縮小くらいしか調節できませんでした💦
ベビフルのマグカップ、デザインがたくさんあって可愛いですよね🥺💕
私も義母にプレゼントする予定です🎁
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の我が子の同級生のママから、同じ学童に来ないで欲しいと以前言われました。 同じ保育園に通っていた子のママから、同じ学童に来ないで欲しいと言われました。取り敢えずその件に関しては、ウチが違う学童に行くこ…
旦那さんが毎日子どもの園の送迎し、 毎日在宅ワークでも経済的に大丈夫なのでしょうか? 前の家のご家庭が先月からずっと旦那さんみかけてて。→朝私が洗濯干すタイミングと相手の園の送迎時間が重なって😅 (在宅ワークな…
愚痴です。月末私が持病の手術をするので、手術当日や私が入院中の子供の事などは夫に仕事を調整してもらって予定をしっかり組んでいました。今日手術前の検査があったので病院に行ったのですが、次回の15日病院で手術前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さちゃん
ありがとうございます!!
とても助かります😊💗
ちなみに人物だけ切り抜くアプリ教えてください!😣
お互い素敵なプレゼント喜んでくれるといいですね☺️
とも
私は背景透明化というアプリを使いました💡
白とグレーの格子のアイコンです。
写真を選択すると自動で切り抜いてくれて、そのあと自分で微調整できます😊
下手ですが、参考までにアプリで切り抜いた写真載せますね🙇♀️
素敵なマグカップができますように(^^)💕
さちゃん
ありがとうございます!
早速ダウンロードしてみます😊
めちゃくちゃいい感じですね!♡
マグカップ楽しみですね😄