ココロ・悩み アデノイド顔貌って整形で治りますか?祖母、母、姉、私、全員顎と首の境… アデノイド顔貌って整形で治りますか? 祖母、母、姉、私、全員顎と首の境目がなく年々たるんで二重顎がすごいです。 母には悪いですが私は将来母のようにたるんだ顔になりたくありません💦 女の子は歳を取れば取るほど母親に似てきますよね😅 治療?整形?したことがある人、なんという施術名でいくらくらいしたか教えて下さい☺️ 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 女の子 親 二重 はじめてのママリ🔰ん(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント