たんたん
私は2週間前から高温期に入ってそれくらい高くなります。おかげで高温期で微熱なだけなのに、仕事を2週間休まされました😔
たんたん
私は2週間前から高温期に入ってそれくらい高くなります。おかげで高温期で微熱なだけなのに、仕事を2週間休まされました😔
「ココロ・悩み」に関する質問
咄嗟に言葉を出そうとして意味わからない言葉でたときありますか? 今朝、子供がいたずらしてて咄嗟にそれママのでしょ!って言おうとしたらそれまままま!と言ってしまって。。 え。怖と思いましたが、もう一度言い直し…
うつ病持ちです。 「私が泣いてる時は、しにたい気持ちがある時だから泣いてたら背中をさすってほしい。それだけで生きようと思えるから。」 と旦那に伝えてあります。 ですが前に泣いてしまった時泣いてるのは分かって…
人見知りや後追いがひどいのって母親のせいですか😇? うちの子がほんとに人見知りと後追いがひどいのですが、実母に私の関わり方のせいだと言われました。 弟のお嫁さんはどんなに泣こうが人に抱っこさせてたから、そっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント