たんたん
私は2週間前から高温期に入ってそれくらい高くなります。おかげで高温期で微熱なだけなのに、仕事を2週間休まされました😔
たんたん
私は2週間前から高温期に入ってそれくらい高くなります。おかげで高温期で微熱なだけなのに、仕事を2週間休まされました😔
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとお話聞いてもらえますか? 幼稚園のちょっと苦手なママ友から いろいろ遊びに誘われて困っています。 最初は予定があるなどでお断りしていたのですが そろそろ予定があるは使えないな、、と思い最近では 本当は…
70代の父のことなのですが… 昔から今も?見た目が若々しいと言われてきたみたいで未だにそれを自慢みたいに言ってきます でも私からしたらもうおじいちゃんに見えるし(後頭部はげてます)ただの社交辞令じゃない?って思…
お聞きしたいのですが、今、2か月で可愛い時期でもあるし、今を楽しまないといけないのに、なぜか病気なんではないか、なにかあるんではないかとばかり考えてしまいます。 精神科にも行ったのですが、不安症状がひどいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント