コメント
まっちゅ
うちも夜の寝かしつけ(20時くらいから)と朝方が同じです(T_T)
おむつ取り替えた直後にまたおむつのループから抜け出せないときもあります(*_*;
自分の方がこっくりこっくりしちゃいますよね(^o^;)
しまいにしゃっくりし始めて起きるとかもあります(笑)
でもこの抱っこの重さとか寝顔とか今だけなんだなーとおもって大事な時間として気長にやっていってます(ノ´∀`*)
みーみさんもストレス溜まりまくるかと思いますが、一緒に頑張りましょ(^ー^)
まっちゅ
うちも夜の寝かしつけ(20時くらいから)と朝方が同じです(T_T)
おむつ取り替えた直後にまたおむつのループから抜け出せないときもあります(*_*;
自分の方がこっくりこっくりしちゃいますよね(^o^;)
しまいにしゃっくりし始めて起きるとかもあります(笑)
でもこの抱っこの重さとか寝顔とか今だけなんだなーとおもって大事な時間として気長にやっていってます(ノ´∀`*)
みーみさんもストレス溜まりまくるかと思いますが、一緒に頑張りましょ(^ー^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーみヽ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます‼
私も同じ時間帯からグズグズでしたー😣「もーなんなんだよー💢」って初めて声に出しちゃいました😢
朝方なんておっぱいあげてからミルクあげてる時に何回か意識無かったです(笑)
しゃっくりでの覚醒はあるあるですね(笑)
そうなんですよね(´・ω・`)もう少しで新生児終わるってなるのかぁって感慨深くなります。・゜゜(ノД`)
はい!頑張りましょう!いつか笑い話になるでしょうから!