※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさ
その他の疑問

大阪住みです。緊急事態宣言解除或いは緩和されたあと、幼稚園はどの様…

大阪住みです。
緊急事態宣言解除或いは緩和されたあと、幼稚園はどの様に始まっていくと思いますか??
マスクも、これから暑くなるからずっとは着けてられないかとも思いますし、喋ってご飯食べないとか基本多分無理ですよね💦
子供にどう言い聞かせて行かせればいいのかなぁ、、と思ってます🥺

コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

学年毎に登園?
運動会等はなし

とかですかね🤔ご飯は…難しいですよね…

• ちさ

ちさ

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    コメントありがとうございます😊
    学年毎に登園とかありそうですよね💦
    運動会も今の感じでは無理そうですし、、
    おそらく幼稚園児に黙って食べるのは無理に等しいですよね(;_;)

• 5月5日
ちまこーい

兵庫県住みです。
向かい合わせの席をなしにして横並びでご飯とかはあるかもしれないですね💦
病気の予防とかの話は普段からしていて先生が決めたルールは守ろうねぐらいの話はしてますがどうなるか内容分からないので教えようもないですよね😓

• ちさ

ちさ

コメントありがとうございます😊
    お隣ですね‼️
    横並びでご飯、、或いはしばらくお昼まで??とかですかね💦
    娘にも感染症の話などしていて、娘なりにしっかり手洗いなどしていますが、、、
    この先どんなルールが敷かれるのか分からないので何とも言えないですよね🥺

• 5月5日