妊娠・出産 2人目の妊娠でつわりが辛いです。吐き気やだるさがあり、横になることも。 2ヶ月の妊婦です🙌 1人目の時はそんなにつわりもなく、冷蔵庫とかスーパーが臭いなと思ったり、胸焼けなどで吐いたりねこんだりはしませんでした。 が、しかし... 2人目の今の方がキツい気がします... 相変わらず、吐いたりはしませんがだるく、気持ち悪くなってくると横になったりしています... 2人目の方がつわりはキツいんですかね...😭 最終更新:2020年5月5日 お気に入り つわり 妊婦 2人目 冷蔵庫 Etto(3歳11ヶ月, 8歳) コメント かびごん 1人目2人目ほとんど悪阻らしい悪阻経験せず、吐いたりもなかったんですが現在第3子初期、寝ても醒めても気分が悪く吐いてます。 この違いはなんなのか分かりませんが😭 5月5日 Etto お返事ありがとうございます✨ 吐くの辛いですよね...... これが終わったあとの食欲が恐ろしいです💦 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
吐くの辛いですよね......
これが終わったあとの食欲が恐ろしいです💦