子育て・グッズ 生後3ヶ月半の子です。今朝起きると手に赤いポツポツがありました。(写… 生後3ヶ月半の子です。 今朝起きると手に赤いポツポツがありました。 (写真手首のシワの下と小指と薬指の間) この症状はなんなのかご存知の方教えてください🙇♀️ ちなみに熱はなく元気です。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 生後3ヶ月 症状 熱 写真 ぴよこ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント もず 何かに刺されたんでしょうか😳 ダニとかですかね😳 5月5日 ぴよこ ダニ !その線もありますね🤔 実家にいるのでその可能性高そうです😅 ありがとうございます! 5月6日 もず うちの子も最近そんな感じで刺された跡があって、ダニかな〜と思っていたんです😂 いえいえ、お大事に😊💕 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ダニ !その線もありますね🤔
実家にいるのでその可能性高そうです😅
ありがとうございます!
もず
うちの子も最近そんな感じで刺された跡があって、ダニかな〜と思っていたんです😂
いえいえ、お大事に😊💕