コメント

あいり
自分の結婚式に来ていただいた方なら、同額をお包みして現金書留で送ります。
もし、お式が延期されて実施するようでしたら当日は持参せず、御祝いはすんでいる旨を受付で告げます。
自分のお式に呼んでいない方でしたら、1万円お包みして現金書留で送ります。
あいり
自分の結婚式に来ていただいた方なら、同額をお包みして現金書留で送ります。
もし、お式が延期されて実施するようでしたら当日は持参せず、御祝いはすんでいる旨を受付で告げます。
自分のお式に呼んでいない方でしたら、1万円お包みして現金書留で送ります。
「その他の疑問」に関する質問
小学生の漢字の宿題の丸つけをしているのですが、写真をつけた『玉』という字、みなさんなら丸にしますか? 真ん中の横棒は一番短いのが正しいはずですが、今はそこまで厳しくみていないとも聞いたので💦 横棒の長さ、縦棒…
子供が大きくなってきて、母子手帳を使わなくなって皮膚科や眼科や小児科などの病院に行く時に使う診察券を使うことが多くなりました。 なので、母子手帳は母子手帳ケースに入れて保管しようと思っているのですが、診察券…
ゴールデンレトリバーを飼いたいです。 現在柴犬11ヶ月、うさぎ1歳、猫8歳飼っています。 旦那にはもうこれ以上増やすなと言われています。 でも、どうしても飼いたくて。 大型犬はお金かかるし、運動量がいるからお散歩…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねりり
ありがとうございます。
当日お祝いを持参しないという手もあるんですね!
現金書留を利用しようと思います!