電動自転車を購入しようと思っています皆さんはなんの電動自転車を乗っ…
電動自転車を購入しようと思っています
皆さんはなんの電動自転車を乗っていますか?
またどういう機能を重視しましたか?
ネットか実店舗どちらで買われましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
YAMAHAの電動自転車にしました!
パナソニックと悩みましたが、低身長の私には操作しにくくYAMAHAにしました(店舗で試しのり)
あとお色もYAMAHAが好みだったのもあります🥰
店舗でみにいって、色がなかったのでネットで注文して店舗に配達してもらいました🤫
はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュットを店舗で買いました!
パナソニックがダントツで売れてるので、故障の際は部品が店舗にある可能性が高いと言われたのが理由です。
家の近くのホームセンターで買った時の方がメンテナンスや修理を含めていいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
パナソニックですね🤔
故障した際に部品を取り寄せてからの修理とかになるとすぐに使いたい自転車が使えず嫌ですもんね😖
私も絶対に近くの場所で購入します!
なんなら通勤経路で買います!
ママリさんは自転車屋さんではなく、ホームセンターでご購入されたのですか?- 2時間前
すー
ブリヂストンのbikke乗ってます。あまりこだわりがなくバッテリーが新品なら傷ありとかでも良いと思っていたので、ネットでアウトレット品を購入しました。メジャーなブリヂストンかYAMAHAかパナソニックなら良いかなと思っていてたまたまその時に安かったからという理由です。購入当時、子供を1歳からすぐ乗せたかったので前乗せタイプで探してました。
はじめてのママリ🔰
やはり店舗購入の方がいいですよね🌟
ネットの方が種類豊富で安いかもしれないですが、重さとか実店舗の方が体験出来ますもんね🤔
YAMAHAとかPanasonicとかメーカーをどこのものにふればいいのか悩みますが、店舗に行けば店員さんが自分に合ったものを提案してくれますかね?💭
はじめてのママリ🔰
店舗だと、色々オプションもつけれるかと思います!ネットがどんな感じかは分からないのであれですが😢
うちは提案してくれました!パナソニックだとこれを乗っている方がおおくて〜とか、YAMAHAの最新で〜とか色々説明受けました!
はじめてのママリ🔰
ネットだとアフターサービスがどうなのかなぁと思っていて💦
そうですよね、やっぱり店舗に直接行こうと思います😊
子供の乗る椅子とかって元からついてるのではなく、オプションになりますよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺オプションになると思います🥺
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😖
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♂️