さあママ
私1人目の妊娠中に、旦那も胃が違和感あったとかで、今思えば共づわりだったんじゃないかと思うんですけど、
なんでお前まで一緒に具合わるくなってんのよって思ったって産まれてから、今になってので旦那に直接言いました😅
ほんと、お前までマネすんな!お前より立派な役割してるんだからな!って思ってます(笑)
さあママ
私1人目の妊娠中に、旦那も胃が違和感あったとかで、今思えば共づわりだったんじゃないかと思うんですけど、
なんでお前まで一緒に具合わるくなってんのよって思ったって産まれてから、今になってので旦那に直接言いました😅
ほんと、お前までマネすんな!お前より立派な役割してるんだからな!って思ってます(笑)
「旦那」に関する質問
浮気???嫉妬させたいだけ??? 旦那の言動です🤔 ※ここから夫婦性活の話です 旦那とご無沙汰です。 (産後3ヶ月)私がそういう雰囲気になれません笑 夜間授乳もあり、眠たくて眠たくて、、、 旦那は、そんな私を察…
1歳児についてです。 2週間前から上の子から風邪をもらい、鼻水がダーダー、発熱なしで病院に行き、薬をもらっていました。 ですが、その1週間後から咳がちょこちょこ出始めたので、薬をまたもらいに行きました。ですが…
※下の話です。 2人目出産後、自分の性欲が全くなくなってしまいました。 旦那のことが嫌いなわけではありません。 でも、触れられるのも嬉しくないし、チューもしたいと思いません。 ここ2ヶ月くらいレスで(私がやんわり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント