その他の疑問 子連れ再婚、またはシングルで現在お付き合いされてる方、付き合ったき… 子連れ再婚、またはシングルで現在お付き合いされてる方、付き合ったきっかけや出会いはどこであったか教えてもらえますか?( * ˊᵕˋ ) 私の友達が去年シングルになり、出会いが欲しいけどないと言ってて、誰かいい人いないかと言われました。 少しでも力になれたらと思ってるのですが、みなさんはどのような出会いがあったのか知りたいです。 差し支えなければ教えてください♪ 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 子連れ 友達 再婚 でん コメント 美良 去年、再婚しました。ダンナと出逢ったのは地元の駅付近で、あたしが酔っ払いひとりでフラフラ歩いて転んだところを助けてもらいました(;^_^A 6月10日 でん こんにちは! そんな出会い方があるんですね! なんかドラマのような出会い方ですね! 友達にもそんな出会い方でまた恋愛してもらいたいです♥ 6月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
こんにちは!
そんな出会い方があるんですね!
なんかドラマのような出会い方ですね!
友達にもそんな出会い方でまた恋愛してもらいたいです♥