コメント

りんご
その頃はお包み様々でした。

babyboy💘
うちの子もモロー反射激しくてよく起きちゃうのでおひなまきなどしてましたよ❣️

もも
うちも一人目、二人目ともにおくるみです😆💦
おくるみが心配なら、お洋服の袖で手を隠してあげるとわりと寝てくれますよー!

退会ユーザー
騙されたと思ってスワドルアップ買いました。
1時間半の細切れ睡眠が最高4時間寝てくれる時もあります。

shy❤︎mama
皆さんありがとうございます😊
おくるみやってみますね😍🥰
りんご
その頃はお包み様々でした。
babyboy💘
うちの子もモロー反射激しくてよく起きちゃうのでおひなまきなどしてましたよ❣️
もも
うちも一人目、二人目ともにおくるみです😆💦
おくるみが心配なら、お洋服の袖で手を隠してあげるとわりと寝てくれますよー!
退会ユーザー
騙されたと思ってスワドルアップ買いました。
1時間半の細切れ睡眠が最高4時間寝てくれる時もあります。
shy❤︎mama
皆さんありがとうございます😊
おくるみやってみますね😍🥰
「布団」に関する質問
慣らし保育中なんですが、週末に布団・外靴等持って帰って洗わないといけないんですが、夕方から子供達が熱を出してしまったので明日はきっとお休みします 明日休んでしまった場合、本来持って帰って洗わないといけないも…
生後6ヶ月なんですが、夜は布団に置くとギャン泣きで寝るのに2時間かかる、夜間授乳は2回。毎朝5時に夜泣き、6:30にギャン泣き起床します。 6ヶ月だと8時間は連続で寝れるって投稿を見て 人それぞれってわかってるけど …
寝かせ方について教えてください。 生後5ヶ月の女の子がいます。最近ベビーベッドだとすぐ起きてしまうようになったので、試しに大人と同じ布団で添い寝にしたところたくさん寝てくれることが分かりました。 でも大人の布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
横入りすみません💦
この状態で寝かして、
ある程度たったらほどくんですか??
りんご
なんだかんだでゆるくなります🤣
み
そうなんですね!
やったことないのですがチャレンジしてみます🤩
質問者さんじゃないのにすみません、助かります😓
りんご
起きる頃にはこんな感じでした。夜なんかはもっと動いていましたよ。でも包んでいる方がぐっすりでした。
み
はあ~かわいい🤣🤣🤣
わりと身動きとれるんですね!
そしてディズニー好きなんですね☺️