コメント

りんご
その頃はお包み様々でした。

babyboy💘
うちの子もモロー反射激しくてよく起きちゃうのでおひなまきなどしてましたよ❣️

もも
うちも一人目、二人目ともにおくるみです😆💦
おくるみが心配なら、お洋服の袖で手を隠してあげるとわりと寝てくれますよー!

退会ユーザー
騙されたと思ってスワドルアップ買いました。
1時間半の細切れ睡眠が最高4時間寝てくれる時もあります。

shy❤︎mama
皆さんありがとうございます😊
おくるみやってみますね😍🥰
りんご
その頃はお包み様々でした。
babyboy💘
うちの子もモロー反射激しくてよく起きちゃうのでおひなまきなどしてましたよ❣️
もも
うちも一人目、二人目ともにおくるみです😆💦
おくるみが心配なら、お洋服の袖で手を隠してあげるとわりと寝てくれますよー!
退会ユーザー
騙されたと思ってスワドルアップ買いました。
1時間半の細切れ睡眠が最高4時間寝てくれる時もあります。
shy❤︎mama
皆さんありがとうございます😊
おくるみやってみますね😍🥰
「モロー反射」に関する質問
生後13日のベビーが居ます。 呼吸が荒くて怖くて全然眠れません! 静かに寝ている時もあるのですが 急に「ひぇっひぇっひぇっ」みたいに過呼吸気味になったり、 基本鼻が詰まってるみたいに「ふがふが」言ってたり、 マ…
3人目って生まれた時から逞しいんですね😂 真ん中が発狂して泣いてても、2人で騒いでても起きもせず泣きもせず寝てます。もっとモロー反射なるような記憶があって、逆に生きてるか不安になります🫠 お腹空いた、オムツで…
夜が心配です… 2か月なりたてで寝返りまだなのに横に転がるようになりました。 2.3回ほど寝返ってしまいます、、、 写真の通り顔が埋まってします😨 夜はユニースリープで寝かせていて呼吸確保していますが、寝返りすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
横入りすみません💦
この状態で寝かして、
ある程度たったらほどくんですか??
りんご
なんだかんだでゆるくなります🤣
み
そうなんですね!
やったことないのですがチャレンジしてみます🤩
質問者さんじゃないのにすみません、助かります😓
りんご
起きる頃にはこんな感じでした。夜なんかはもっと動いていましたよ。でも包んでいる方がぐっすりでした。
み
はあ~かわいい🤣🤣🤣
わりと身動きとれるんですね!
そしてディズニー好きなんですね☺️