コメント
はじめてのママリ
5歳、3歳、3ヶ月の子がいますが、本当に逞しいし、穏やかだなぁって思って育ててます😂
最近は私が家事や育児で忙しくて泣いててもすぐに抱っこにいけないとら自分で手を吸って寝てくれてて、ごめんねと思いながらも、自分で寝てくれてありがたいなぁと思ってます😂💓
はじめてのママリ
5歳、3歳、3ヶ月の子がいますが、本当に逞しいし、穏やかだなぁって思って育ててます😂
最近は私が家事や育児で忙しくて泣いててもすぐに抱っこにいけないとら自分で手を吸って寝てくれてて、ごめんねと思いながらも、自分で寝てくれてありがたいなぁと思ってます😂💓
「3人目」に関する質問
3人目について 年収2人合わせて700万弱(旦那は収入upは期待できる) 家のローン5.3万円 6歳3歳の姉妹(3人目が産まれると6学年差と4学年差) 車2台(今はローンなし) 実親と2世帯暮らし 父親はそろそろ年金暮らし予定…
現在3人目妊活中で上2人女の子です! ママリでふと思ったのですが、3人目も同じ性別でした〜💦と言っている方って男の子3兄弟が多い気がするのですが、女の子3姉妹より男の子3兄弟の方が生まれやすいのですかね? という…
4人以上お子さんがいる方 どういう考えで4人目踏み切りました? また経済的や精神体力年齢など考えました? 今3人目産後3ヶ月です まだ次の子のことは考えられないですが いずれ欲しいなと思ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんな新生児いるの?ってなってます😂
上にいるとそっち優先になっちゃいますもんね😣手を吸って寝るなんて申し訳ないけど可愛いです🥹🤍