※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

二人目お腹の出方すごいですか?腹帯しなきゃやばいのでしょうか?暑くてあまりすきじゃなくて

二人目お腹の出方すごいですか?
腹帯しなきゃやばいのでしょうか?

暑くてあまりすきじゃなくて

コメント

メリア☆

1人目の時は、真夏でも頑張って腹帯やとこちゃんベルトつけてましたが、2人目の今は、暑くて全くつけていません💦💦
だんだんしんどくなってきたら、とこちゃんベルトは付けるかもしれませんが🙇‍♀️💦

mato

2人目の方がお腹が出ませんでした。

るり

上の子の時腹帯してましたが蒸れてそんなに付けなかったので下の子の時は全く付けなかったです!

☀︎Sunny:)

私はマジックデープの腰とお腹の下から支えるタイプの腹帯?を常にしてます。
してないとお腹が重たくて不安です😓
そして1人目の時に赤ちゃんがあまりにも降りてこなくて、腹帯が原因かと思い中断したんですが、そしたら一気に妊娠線ができてしまいました😂
それが恐怖で2人目は腹帯外せません💦

ただ真夏の妊婦を経験したことがないので容易くは言えませんが、私ならきっとずっと腹帯してると思います😅
お風呂前に外して寝る時はなしで朝着替えと同時につけます!

ちなみに腹帯などお腹を支えるものは全くなにもしないと言うことですか??
不安はないですか😭??
習慣の問題なんですかね😅

えるさちゃん🍊

お腹の出方すごいです!
もう臨月並みです😂
うちも腹帯つけなきゃと思いつつめんどくさくてつけてないですが腰がめっちゃ痛いです💦

すでにやばいです😂

体重は1kgちょっとしか増えてないのに、16wの時点で上の子の26wと同じくらいの大きさです🤦🏻‍♀️

前に出てるからそう見えるんですかね🥺

退会ユーザー

ちなみにベルトは探し出しましたがまだつけてません💦

• 5月5日
A

私もすでにお腹の出具合すごいです(笑)
腹帯類は持ってますが、暑いですし忘れちゃったりで全然つけてません🤣