妊娠・出産 5月11日が生理予定日で、今朝、出血しました。そのあと時間をおいて、検査… こんにちは。 何度も投稿してすみません。 5月11日が生理予定日で、今朝、出血しました。 そのあと時間をおいて、検査薬をしたら写真の様な判定線がでました。 見えるか判断お願いしたいのです。 よろしくお願いします😢 ※批判などはやめていただきたいです。 すみません。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 生理予定日 検査薬 写真 ray コメント ray ありがとうございます😢 やはり見えないですよね😢 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント