※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

高温期11日目だと思っていたが、27日が計れず下がっていた可能性がある。高温期8日目の可能性もあるか?昨日検査薬陰性で、今日あたりから下がるはず。

高温期 11日目だと思っていたんですけどこれって27日がうまく計れなかったんですが、下がってた可能性があるなら高温期8日目の可能性もありますか?
昨日検査薬陰性でいつもなら今日あたりから下がるはずではあります😅

コメント

花束❁¨̮

アプリの生理予測ともずれてますが、生理周期はいつもバラバラですか?
高温期8日目だとすると、一般的に29日目で排卵って少し遅いかなぁと思いました🤔
いつもと同じ感じなら高温期11日目で合ってると思いますよ!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

それがいつもクロミッド 飲んでいて周期整っていたんですけど今月コロナ影響で処方してもらえなくて自然排卵だったんでズレ込んでしまって😥
    だからどこで上がったのか全くわからない状態です😥

• 5月5日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

なるほどです。
    わたしも最長45日だったことあります。

ちなみに高温期8日目 or 12日目では??
    12日目だとすると2段上がりだし、いい感じですね😊検査薬陰性でもまだまだフライングの時期ですし、陰性でおかしくないですよ。
    8日目だとするならば、まだまだ結果は分からないのでもう暫く待つしかなさそうです✊

• 5月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーでしたか💦なので生理予定ズレてるんです😭
    リセットするなら早くしてほしいしでも出来ててほしいなぁ😥
    ドゥーテストだと結構みなさん10日目には反応あるって見たので期待はしていないんですけど😥

• 5月5日