コメント
花束❁¨̮
アプリの生理予測ともずれてますが、生理周期はいつもバラバラですか?
高温期8日目だとすると、一般的に29日目で排卵って少し遅いかなぁと思いました🤔
いつもと同じ感じなら高温期11日目で合ってると思いますよ!!
花束❁¨̮
アプリの生理予測ともずれてますが、生理周期はいつもバラバラですか?
高温期8日目だとすると、一般的に29日目で排卵って少し遅いかなぁと思いました🤔
いつもと同じ感じなら高温期11日目で合ってると思いますよ!!
「高温期8日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
それがいつもクロミッド 飲んでいて周期整っていたんですけど今月コロナ影響で処方してもらえなくて自然排卵だったんでズレ込んでしまって😥
だからどこで上がったのか全くわからない状態です😥
花束❁¨̮
なるほどです。
わたしも最長45日だったことあります。
ちなみに高温期8日目 or 12日目では??
12日目だとすると2段上がりだし、いい感じですね😊検査薬陰性でもまだまだフライングの時期ですし、陰性でおかしくないですよ。
8日目だとするならば、まだまだ結果は分からないのでもう暫く待つしかなさそうです✊
はじめてのままり
そーでしたか💦なので生理予定ズレてるんです😭
リセットするなら早くしてほしいしでも出来ててほしいなぁ😥
ドゥーテストだと結構みなさん10日目には反応あるって見たので期待はしていないんですけど😥