コメント

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コロナがはやく落ち着いてほしいです…
くらいじゃだめですか?

とっし
・兜素敵ですね
・コロナが終息したらみんなで会えることを楽しみにしています
という内容で送るかなと思います🤔お祝いや兜のこととかまともに返信してしまうと面倒なのでスルーです😅
-
ママリ
ご返答ありがとうございました。当たり障りなく気になるところはスルーして返信しました😅ありがとうございました🙇♀️
- 5月5日

まぁ
私は義母が嫌いなので、夫の兜に勝手に息子の名前を飾られたら腹が立つので、兜には一切触れず、
そうですね。落ち着いたら息子に会いに来てください。
くらいにしときます🤗
-
ママリ
ご返答ありがとうございます。私もえっ?😟旦那の飾ればと思ってしまいました😱
触れず返信しました。ありがとうございました🙇♀️- 5月5日

はるちゃん
ちょっとご両親との関係などもあるのでなんともですが、一応兜は男親の両親が贈るというのが昔の礼です。なのでそれを気にしてのメールかもしれません。
用意するつもりがなかったわけではないのよアピールというか。
なので、私ならメールに対しては落ち着いたらお祝いしましょうとだけ返信して、旦那さんにフォロー入れてもらうかなと思います😅
-
ママリ
ご返答ありがとうございます。そういった意味もあったのかもです🤔当たり障りなく落ちついたらと‥返信しました😅ありがとうございました🙇♀️
- 5月5日
ママリ
ご返答ありがとうございます。そのように返信しました。ありがとうございました🙇♀️