コメント

退会ユーザー
すごいわかります。
うちも上の子も食べなくて毎日困ってました。
ほんで下の子も最近食べさそうとすると泣いて拒否されます😭
すんなり食べてくれる子を見ると羨ましい反面ムカつくつらいです。
いっかいストップして離乳食のこと考えるのやめましょう🥺✨母乳やミルクでも育つから大丈夫ですよね😫!

ゆーか
やめましょ!やめましょ!
うちも全然食べませんでした😊✋
食べなくてもミルクか母乳あれば育つし、その内食べるようになりますしね✋
-
れいな
うちの上の子はほんっとに食べてなくて、今3歳半ですが今も全然食べませんよーww
偏食もほんとにやばくてイライラします!
また下の子でもイライラするんだなーと思うと悲しいです😢😢- 5月5日
-
ゆーか
もともと少食とかですかぁ?
パパかママがそうだと、子供もそうなるって聞いたことありますが…
イライラやめましょう😊
疲れますよねぇ😫
諦めも大事かも…😱- 5月5日
-
れいな
もともと少食みたいです。
よく食べてるとこ見たことないですww
わたしはよく食べすぎてるのに、、わたしの贅肉分けてあげたいくらい。。笑
もう離乳食ほんとストレスですね!!
頑張って作ってたけどもう離乳食なんてしない方がましですね🙄🙄- 5月5日
-
ゆーか
もともと少食だと、仕方ないですよね😫
ママはしっかり食べて元気ださなきゃ!ですね☺️👍
あたしも旦那もめちゃめちゃ食べるのに、娘全然食べなくて離乳食、ほとんどつくってませんでした!笑笑
BFなんて全く食べてくれなかったし😩
イライラしたくなかったので、もうやめましたよ!早くに🤗
1歳5カ月でおっぱいやめたら、めちゃ食べるようになって、もう大人と同じ物食べてます🙄- 5月5日
-
れいな
うちの上の子もでした!笑
作っても何も食べず、もう頑張ることをやめてました!笑
うちは断乳しても食べてくれませんでしたが😢
上の子には食に関して現在進行形でほんっっっっとに苦労してます😢
ほんとに底辺レベルなのでそれよりはマシであることを願います😫- 5月5日
-
ゆーか
いやー!辛いですねー!心配だし…
お互い悩みつきないですけど、少しゆるくやっていきましょ😭- 5月5日
-
れいな
そうですね☺️
ありがとうございます!!- 5月5日
れいな
めっちゃわかります。。。
ムカつきますよね。
しかも、こっちが食べないことを知っててなのかうちの子めっちゃ食べるんやけど!!って。。
よく食べてくれると言いたくなるんでしょうね。ほんとこっちの気持ちも知らないでって感じです😫