※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

不倫や暴力、借金など決定的なことはなにもなく、家事育児も割と協力的…

不倫や暴力、借金など決定的なことはなにもなく、家事育児も割と協力的な旦那さんだったけど離婚したよって方いらっしゃいますか?
お話聞きたいです😣

コメント

ゆーこ

わたしの質問かと思いました!笑
うちも同じような感じなのですが、価値観が合わなすぎて一緒にいるのが苦痛です。。

• ママリ

ママリ

えー😭同じ方がいてちょっと嬉しいです😭✨多分家族や友だちに相談しても理解してもらえない気がするので誰にも言えません😣ほんと価値観が違うって苦痛ですよね…

• 5月5日
ママリ

私も同じすぎて😭
子どもにはいいパパだけど、私とは合わなすぎてこれからずっと一緒にいると思うと絶望です…。
いっそ決定的な何かがあれば清々しく離婚できるのにと思いますよね😭

はじめてのママリ🔰

うちもです🥵
毎日いつか離婚してやると思ってます。

すぐ離婚するほどではないんですよね、、でも確実に熟年離婚への道を辿ってます。

老後まで面倒みるなんて無理、
まして介護なんて絶対したくありません。(うちは旦那さんが10コ上なので)