妊娠・出産 お腹の大きくなり方についてです。今16週なのですが仰向けになると下っ… お腹の大きくなり方についてです。 今16週なのですが仰向けになると下っ腹がぽこっとなります! でも最近は立っていると下っ腹より胸の下?胃の辺りがポンとでてて食後はすごく出てます(笑) 元々脂肪もあるのでまさにキューピーちゃんみたいです(笑) みなさん妊娠5ヶ月ころはどんな感じでお腹出てましたか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠16週目 ままり(4歳8ヶ月) コメント ママリ 全く仰向けになった時も、立ってる時も同じ状況です‼️‼️😂 SNSとかで見る細い妊婦さんは、全然胃とか出てないので鏡見るたびに凹んでました。 産後頑張ります😆 5月5日 ままり わかります!snsでみる妊婦さんみんな下だけ出て、、(笑) 5月5日 くらげ 同じ感じです!!!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります!snsでみる妊婦さんみんな下だけ出て、、(笑)