コメント
退会ユーザー
5/4から計算します☺️
わたしも生理の2.3日前から少量の出血や茶おりが出てきて、ちゃんとした鮮血になるので、いつもその時からカウントしてます!
退会ユーザー
5/4から計算します☺️
わたしも生理の2.3日前から少量の出血や茶おりが出てきて、ちゃんとした鮮血になるので、いつもその時からカウントしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園給食で働いている調理師です。先日息子(3)と一緒に保育園の見学に行きました。(以後、S保育園と呼びます)現在は同じ保育園に入所しており、秋から転園予定です。見学した2日後に同じ保育園の保育士から、「この…
ミニバス一年生。 2ヶ月経過して、3ヶ月目。 もともと同い年の子もやってるこもいる。 うちの子は人見知りでいまだに環境に慣れずしゃべることすらできない…。 でもドリブル練習も、人一倍頑張って自主練も残ってやっ…
5歳の息子がお友達のママの容姿について失礼なことを言います。 〇〇くんママは綺麗!〇〇くんママはおばさん!綺麗じゃない!と言います。 そういう事は言っちゃダメ!と注意しますが、調子に乗ると言ってしまうようで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
わたしの場合、30日から鮮血は出ていたので、、、どっちを開始日にすればいいかわからなくて😂