サプリ・健康 生理の量は月で違う日があり今月はそんな多くなかったんですが先月25日… 生理の量は月で違う日があり 今月はそんな多くなかったんですが 先月25日ぐらいになり 2日目までが多く 3日目から一気に少なくなり 5日目から茶色っぽくなり7日目ぐらいには織物ナプキンしていて昨日は織物は透明でした 今日織物ナプキンしたら 薄く茶色っぽく織物が乾いていましたが 出血してる訳じゃないため織物ナプキンは昼から変えてませんでした。 織物が時間経つと薄い茶色みたいになることはありますか? 昨年子宮頸がん 体がん検査はしました。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 生理 茶色 体 年子 ハレルヤ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント