ち
最初はスプーンで麦茶を飲ませてあげたら良いと思います☺️
まだ量を飲まなきゃじゃないので、まずはミルク以外の水分を哺乳瓶やおっぱい以外の方法で慣れさせる事が大切だと思います!

🐻🐢🐰
私はまだマグは使わず、コップにストローであげてます😊離乳食の最初と最後に飲ませてます。
ミルクがあるので水分補給というよりはお茶の味とストローに慣れる程度にしかあげてません!
ち
最初はスプーンで麦茶を飲ませてあげたら良いと思います☺️
まだ量を飲まなきゃじゃないので、まずはミルク以外の水分を哺乳瓶やおっぱい以外の方法で慣れさせる事が大切だと思います!
🐻🐢🐰
私はまだマグは使わず、コップにストローであげてます😊離乳食の最初と最後に飲ませてます。
ミルクがあるので水分補給というよりはお茶の味とストローに慣れる程度にしかあげてません!
「離乳食」に関する質問
6ヶ月の男の子、ミルク飲まなくてほんとにしんどいです 人生で1番って言っていいくらいメンタルやられてます 正直虐待や◯しちゃう人の気持ちもわかってしまうほどです。 毎日ミルクの計算してますがもうしなくていいでし…
離乳食2ヶ月目って2回食になるんですかね?使ってる本には3ヶ月目から2回食の7倍粥って書いてあるんですけど、離乳食アプリには2ヶ月目から2回食、10倍粥から徐々に7倍粥への移行期間と書いてあって😥 みなさんいつから2…
寝るのが上手でないお子さんをお持ちのお母様 スケジュール組むの難しすぎませんか??? 朝寝、夕寝をなるべく固定させてスケジュール組むけど 今日はこんな時間に朝寝してしまい 再来週11:00予定あるけどどうなるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント