※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の日のスイーツの個数で悩んでいます。今年は帰省できないだけネット…

母の日のスイーツの個数で悩んでいます。
今年は帰省できないだけネットで御取り寄せスイーツを送ろうと思っています。ワッフルにすることにしたのですが、個数を10個か15個で悩んでいます😅
義実家は義母、義姉、義兄の3人が住んでいるのですが、やはり多目がいいですかね?
多いと金額も1000円アップなんですが、ケチケチしないほうがいいかなーと思っていて😅

どうでもいい質問だと思うんですが、アドバイスいただきたいです!

コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)

10個と千円ほどのお花はどうでしょうか💐

プーさん🐻

10個でいいと思います💕
15個で余ってしまって結局処分ってなるより、「美味しかった💕また食べたいな💕」の方がいいと思います🥰

あ

私はネットで注文して、ルタオ送りました!
ホールケーキなのでどう分けてもいいかなって笑

ゆみママ

これは冷凍ですか?
15個だと1人5個計算で、生菓子だと日持ちしないと思うので、冷凍でなければ10個にしちゃうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。5つの茶色のブラウニーの方は冷凍できるものです!
    10個は生菓子で7日もちます。半分冷凍できるので15個がいいですかね…🤔

• 5月4日

母の日は母(義母)への贈り物
なので他の家族のことまで
考えてません(笑)

アスティー

10個で十分かなぁと思います😊

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
10個でいいという意見が多かったので10個にしようと思います😊