ち
うちもそんな感じでしたが、今も寝かせるとき手強いときあります😂
因みに、ハイハイはめちゃめちゃ早いし捕まり歩きもたくさんします。たまに手を離して飛び移るときもあるくらいの身体能力です😂でも難しいときは難しいです笑
ち
うちもそんな感じでしたが、今も寝かせるとき手強いときあります😂
因みに、ハイハイはめちゃめちゃ早いし捕まり歩きもたくさんします。たまに手を離して飛び移るときもあるくらいの身体能力です😂でも難しいときは難しいです笑
「大泣き」に関する質問
娘さんがいる方教えてください。 先月3歳になった(言葉ゆっくり)娘ですが、 衣服などこだわりが出てきて自分で選ばないと気がすまなくなった様です。 🌃夜は服は着ない!と泣いて断言して、 着せても脱いでパンイチで寝…
2歳保育園拒否について 0歳から通ってる保育園に 最近登園するとすぐ大泣きしておうち帰ると暴れるようになりました。 慣らし保育って確かこのような感じでずっと泣いてたと思うのですが、もう忘れてしまって😭 泣いてる…
はぁ😩今日も大泣きで登園 そして見てみぬふりして挨拶すらしない園の先生 担任の先生が対応できないときの補助じゃないの? 全部担任に任せておまえらいる意味ある? うちの子のケア担任に任せて見てみぬふりでベラベラお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント