子育て・グッズ 男の子、暑い季節の髪型どんな感じですか?ようやく薄毛から量も増えて髪… 男の子、暑い季節の髪型どんな感じですか? ようやく薄毛から量も増えて髪も伸びてきましたが、 最近暑くて襟足?のとこの汗もすごいし 赤くあせもみたいになってきてます💦 襟足のとこだけカットや、バリカン入れた方がいいのかな?男の子の髪型が全くわからず💦 全体切るほどまだまだ長くは無いので、後ろだけ どうにかしたいです! 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 男の子 髪型 体 きのこ(7歳) コメント いずむ 👶も ようやく伸びて ボリュームある髪になってきたので 全体を切るのはちょっとなぁ‥なので 襟足部分と 耳横あたりだけ ザクザク切っちゃいました😆💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント