コメント

退会ユーザー
相手も相手でバカだな〜って思います🤦🏻♀️
私なら有り得ないです、、、

mama
いくらお礼でも嫌なので、嫌だから行かないで!と言います😡
-
⭐︎
ありがとうございます。
コロナの影響で行かなくなったらしいのですが、ほんと嫌だしムカつきます。
女が頼まれごとした後に、じゃあ何かで、って言ったらしいです。- 5月4日

Huis
女性とランチ自体は何とも思いませんが、しゃぶしゃぶが気になります🤔口つけた箸使ったりしないのかなーと…。配慮足りないし、もし近日行く話なら感染リスクあるしあり得ないと思います😅
-
⭐︎
ありがとうございます。
コロナの影響で行かなくなったらしいですが、私はコロナ関係なくありえないって思ってしまいます😂- 5月4日

emily
えー、相手が既婚者で妊婦だろうが🤰私は嫌ですねー!
なんでわざわざ御礼でランチなんて行かないといけないんですか!笑
コロナだし、妊婦さんを連れてランチなんて何かあったら嫌だからってことで中止にしてもらったらどうですかぁ??
-
⭐︎
ありがとうございます。
ですよね!?
なんでランチ?って思います。ほんとありえなーい😤- 5月4日

ママリ
めっちゃ嫌ですね💦本当にお礼か?って疑うし、仕事なんだからいちいちお礼必要?って思います😃💦
こんな時期に妊婦さん連れて食事とかやめて!!って言って、その場でLINEしてもらいます。嫁がこんな時期にランチよくないって言うからやめとくね。お礼なんか違うもの渡すわ〜。って感じで送ってもらって、1000円いかんくらいのお菓子でも持たせます笑
-
⭐︎
ありがとうございます。
ですよね。疑います。
しかも別件で前科もあるんで。
コロナだから無くなったらしいですが、ほんとありえません。
お菓子持たせるのいいですねw
そうしようかな!!💪- 5月4日

ままり
ぽんさんが携帯を見なかったらわからなかったんですよね?
その女性とランチに行くのをご主人から言ってくれた訳ではないなら、問い詰めないと言わないくらい嫁に内緒にしたい関係なの?って思っちゃいます…。
私は嫌です😭
-
⭐︎
ありがとうございます。
そうです。携帯(会社の)見たからその会話を発見しました。
ほんと旦那にはがっかりだし、他にもムカつく会話とかもあったんでもうほんと無理です- 5月4日

りか
ウチは、お互い全然アリです!
普通かなーって感じです!
-
⭐︎
ありがとうございます。
信頼しあってるんですね👏
羨ましいです😂- 5月4日

うー
仕事の日のランチってことですよね?
それならありかなって思いますが、メールでそのような連絡を取り合っているのがなしですかね😅
その頼み事をした時に「お礼にランチおごるからお願い🙏」→アリ
メールでわざわざ楽しみとか連絡する→ナシ
上のは仕事の延長っぽいけど下のはデートみたいですよね💦
しゃぶしゃぶもちょっと微妙ですかね😅
普通に普段ランチで行かなさそう…
⭐︎
ありがとうございます。
ですよね!?
まじであり得ないです😤😤😤