子育て・グッズ 閲覧注意です!うんちの写真があります。2歳の長男が先ほどしたうんちな… 閲覧注意です!! うんちの写真があります。 2歳の長男が先ほどしたうんちなのですが これは血便でしょうか?💦 昨日と今日もトマトや苺を少し食べていますが それが関係しているのか、血便なのかわかりません… 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 2歳 うんち 写真 トマト 男 血便 mzz(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あや トマト皮付きであげたらこんなうんち出ます!笑 気にしたことなかったです😫 5月4日 mzz そうなんですね!最近トマトにハマってしまってよくあげてるので 今回のウンチが初めてでびっくりしました😂💦 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️助かりました🙇♀️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mzz
そうなんですね!最近トマトにハマってしまってよくあげてるので
今回のウンチが初めてでびっくりしました😂💦
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️助かりました🙇♀️