※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏の旅行を予約したが、2歳の子どもを連れて楽しめるか不安です。子どもが20:30に寝るため、部屋を出られず、温泉も不安です。

勢いで夏の旅行予約したけど、2歳の子連れて楽しめるか不安になってきました、、、

オールインクルーシブで、アルコールやおつまみ食べ放題の場所がありますが結局子供が寝るのが20:30ごろなのでそこから部屋出れないし😭

温泉だって2歳連れて行く気になれません。
うんちしてしまったら地獄すぎる。(最近たまにお風呂で💩してしまう)

コメント

はじめてのママリ🔰

きっと楽しめると思います✨

はじめてのママリ🔰

ラウンジも温泉も寝かしつけ後(または早朝)にご主人で交代で行けば良いと思います😌

ハシビロ

ラウンジアクセス付プランのホテルとか泊まる時は、交代でラウンジ行ったりしますよ。
一緒に行って飲食しなくても全然楽しめるので。
ウチの子供らは昔から1度寝ると朝まで起きないので夫婦で抜けても大丈夫でしょうが、やっぱり何かあると困るのでラウンジに限らず大浴場とかも交代で行ってます。

2歳児でオムツ外れてない、たまにやらかすタイプなら、部屋のシャワーかバス利用かなと思いますが、母子旅じゃないなら、ラウンジも大浴場も交代で行ってリフレッシュしてみては?

はじめてのママリ🔰

私も2歳連れて旅行いきます!
きっと楽しいですよ🤭