子育て・グッズ 1.2歳差くらいでお子さんをお持ちの方で旦那さんが夜勤があるお仕事の方… 1.2歳差くらいでお子さんをお持ちの方で旦那さんが夜勤があるお仕事の方いらっしゃいますか? 2学年差で2人目を考えているんですが旦那が夜勤が多いので夜間は1人で見なければいけません。 下の子が泣いたら上の子は寝られませんよね? みなさん夜間どんな感じでされていますか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 2歳 上の子 2人目 ぴよまま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ はい! 三交代で2歳の娘と2ヶ月の双子育ててます。 夜は4人で寝てます。 泣いたら娘もおきますが特に泣かないでまた寝てくれます。 5月4日 ぴよまま なんと❗️双子ちゃんなんですね❗️ 泣かないでまた寝てくれるのはいいですね😊 そうだといいです☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
なんと❗️双子ちゃんなんですね❗️
泣かないでまた寝てくれるのはいいですね😊
そうだといいです☺️